Lisa刚刚成立的公司就引发争议:超越BLACKPINK的自我肯定声誉,无人能及的“无与伦比的成就”?

2月8日下午,Lisa宣布成立自己的厂牌LLOUD,在音乐界引起轩然大波。 因此,Lisa 将成为 BLACKPINK 的下一位成员,在专业公司建立她的个人职业生涯。 Lisa公司的社交媒体平台很快就获得了大量的互动,尤其是官方网站。 粉丝们非常高兴和兴奋地祝贺 BLACKPINK 最年轻的成员在她的职业生涯中取得了新的里程碑。
Lisa vừa lập công ty đã gây tranh cãi: Tự khẳng định danh tiếng vượt BLACKPINK, thành tựu vô song không ai bì kịp? - Ảnh 1.
丽莎成立自己公司的消息很快引起了全球风暴。 丽莎成为搜索排名最热的关键词。 这位女性偶像闪耀着自信和才华的风采,在一系列介绍公司的照片中充满了屏幕。 然而,官网发布的宣布LLOUD标签的内容却引起了人们的激烈争议。

“…在 LLOUD,作为一家艺人管理公司,我们对创造超越流派、连接各代人的体验充满热情。我们的核心在于我们不懈的创新和对真实性的承诺。我们不仅仅是突破界限,我们重新定义它们,创造排行榜冠军和挑战流派的音乐。加入我们,迎接 LLOUD 时代的开始。”

“LISA 作为 BLACKPINK 的成员而闻名,由于她在音乐和时尚领域的全球影响力,她已经超越了该团体的刻板印象。

LISA 拥有多项吉尼斯世界纪录,其成就无与伦比。 她是第一位荣获 MTV 视频音乐奖和欧洲音乐奖最佳韩国流行音乐奖的韩国流行音乐女歌手,也是第一位在 Spotify 上突破 10 亿次播放量的韩国流行音乐歌手。

LISA 不断突破界限,其历程证明了其对不断发展的全球娱乐业的影响力。”

在一个聚集了许多韩流粉丝的社区页面上,有一篇帖子“揭露”丽莎本人,声称自己在团体之外的声誉。 争议焦点集中在一句“LISA……凭借她在音乐和时尚领域的全球影响力超越了团体”。)

最近,Lisa因为脱衣舞丑闻和与亿万富翁约会而面临一波“逃粉”。 这被认为是最后一根稻草,导致丽莎因不尊重该团体的成就而受到批评。 很多人认为,如果没有YG和BLACKPINK,Lisa就不会像现在这样出名和成功。 对于BLACKPINK粉丝来说,这场争议更加敏感,因为粉丝群体经常“存在内部冲突”。

此外,“拥有多项吉尼斯世界纪录,LISA的成就无与伦比”的片段也引起了很多褒贬不一的评价。 Lisa是具有广泛影响力的全球偶像之一。 但在谈论个人成就时,韩流粉丝反对这种“无与伦比”的自我评价方式。 许多评论认为Lisa和团队需要更加谦虚,以免引起粉丝争议。
Lisa vừa lập công ty đã gây tranh cãi: Tự khẳng định danh tiếng vượt BLACKPINK, thành tựu vô song không ai bì kịp? - Ảnh 5.
Lisa公司公告的内容也和Jennie摆到了桌面上。 在介绍ODDATELIER的信中,Jennie只重点谈论了自己未来的方向以及对粉丝的感激之情。 Jennie不比较,不提及个人成就。 在 ODDATELIER 网站上,Jennie 被介绍为 BLACKPINK 的成员和“我们这个时代最有影响力的艺术家之一”。 当焦点集中在最小的妹妹身上时,Jennie的公司网站却因不明原因崩溃了
Lisa vừa lập công ty đã gây tranh cãi: Tự khẳng định danh tiếng vượt BLACKPINK, thành tựu vô song không ai bì kịp? - Ảnh 6.
不过,不少粉丝指出上述帖子对Lisa的“泼脏水”意图。 因此,丽莎声称她的声誉超越团体的说法的翻译是主观的。 就上下文而言,粉丝们有不同的解释:“Lisa是BLACKPINK的成员,但不限于团体成就,她在时尚和音乐方面有自己的个人成就。” BLINK 试图用许多令人信服的论据来保护丽莎。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]