YG扩大全球练习生选拔,期待下一代明星

YG目前正在推动寻找和培养新人才,追随著名前辈组合BLACKPINK的脚步。

YG mở rộng tuyển chọn thực tập sinh toàn cầu, kỳ vọng vào thế hệ ngôi sao kế tiếp - Ảnh 1.
YG娱乐公司宣布将于近期举行全球公开练习生选拔活动。 此次海选是与日本娱乐公司 Avex 合作进行的,向所有候选人开放,无论性别或国籍。

据公告称,这家K-Pop公司将从札幌开始,在名古屋、福冈、大阪、东京、仙台和冲绳等七个日本城市举办大规模练习生招聘会。 YG 总共将进行 10 次试镜,为他们的公司寻找最新的人才。

这是继BLACKPINK以及WINNER、iKON、TREASURE等众多K-Pop团体的成功之后,YG在培养下一代明星方面的下一步努力……目前,YG正在积极支持“新人”的发展。 “贝比怪物。

尽管BABYMONSTER没有出现在韩国音乐节目中,但它仍然享有盛誉并受到国际观众的关注。 作为BLACKPINK的后辈,人们对BLACKPINK寄予厚望,有望在明年4月爆发性回归。

事实上,从2023年开始,YG就一直在孜孜不倦地推出新旗舰团。 从全球选拔到培养新人的各种活动,目前所有观众的目光都集中在YG身上。 BLACKPINK四位成员全部没有续约,公司也承受了很大的压力,这也是YG努力寻找公司下一代明星的原因之一。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]