男歌手“玩大了”,向观众赠送5亿越南盾压岁钱

这位男歌手的演奏意愿让很多人感到惊讶。
近日,网络上流传一位男歌手在2024年春节期间花重金给观众送压岁钱的消息,异常热闹。在中国娱乐圈。

许多观众通过申请收到Tran Triet Vien的压岁钱后,在社交网络上炫耀。 值得一提的是,男歌手向观众赠送压岁钱所花费的金额(5亿越南盾)中,有人收到高达1.7亿越南盾,也有人收到现金。
Nam ca sĩ 'chơi lớn' bỏ ra 500 triệu đồng lì xì cho khán giả Ảnh 2
陈特里维恩的这一举动让粉丝们异常兴奋,反响热烈。 此外,网络社区还称赞Tran Triet Vien在新年期间对粉丝的照顾。
Nam ca sĩ 'chơi lớn' bỏ ra 500 triệu đồng lì xì cho khán giả Ảnh 3

陈特里维恩(Tran Triet Vien)是中国银幕上著名的演员。 但在成为一名成功的演员之前,他开始了作为歌手的艺术道路。 直到后来电影项目取得成功,这位男歌手才真正将自己的专长集中在这个领域。

然而,除了令人印象深刻的表演天赋外,歌迷们仍然喜欢Tran Triet Vien在音乐舞台上表演的形象。 他拥有明亮的舞台外观、甜美的声音和魅力十足的表演风格。

新的一年,歌迷们希望Tran Triet Vien除了影视项目之外,还有更多精彩的音乐活动。

Nam ca sĩ 'chơi lớn' bỏ ra 500 triệu đồng lì xì cho khán giả Ảnh 4

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]