Double2T发起有意义的音乐项目Stealing the Sun,为祖国带来电力的承诺实现了!

近日,男说唱歌手Double2T推出了由Cao Thanh Thao和Saggy Baby联合声音的慈善音乐项目“Stealing the Sun”。 “偷走太阳”也是Tu Thien That组织的一项特别活动,旨在将太阳能带入越南高原、偏远地区和无电的贫困小村庄以及未来,并希望将太阳能带入世界各地人们需要的地方。仍然饥饿且没有电。

2019年,通过慈善之旅和综合调查,涂天达意识到,在偏远村庄,人们已经多年没有电了。 这里的孩子们晚上没有机会在光线充足的条件下学习。 为了帮助改善偏远地区人们的生活,Tu Thien That 与创始人 Nguyen Thanh Trung 共同策划并实施了一项名为“偷走太阳”的活动。

在偷取太阳的高地地点,夜晚几乎没有灯光,一切都变得漆黑一片。 所有儿童和老人都发现很难正常运作。 阳光消失后,人们的活动似乎不得不停止……这也是《Double2T – 越南说唱冠军》第三季最新音乐产品的标题和信息。

《偷太阳》的第一次旅程是在Khuan Ket的高原村庄——Tuyen Quang进行的,这里是Double2T——Chat山人的故乡。 这里有11多户人家已经多年没有通电了,因为进村的路很不好,无法从电网获得电力。 每个家庭都会在屋顶上安装一组太阳能电池板,以在白天捕捉太阳光,并在天黑时使用这些电能。

此前,在获得Rap Viet第三季冠军前后,Double2T多次确认将用获奖奖金为家乡山村带来电力。 而现在,通过《Stealing the Sun》,Double2T正式实现了这个梦想,甚至将这个梦想传播给更多有需要的人。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]