不是一张个人专辑,Lisa 追随 Jennie 的脚步,在成立公司后以演员身份在 HBO 的热门剧集中首次亮相

越南时间2月13日上午,美国杂志《Variety》独家报道,丽莎(BLACKPINK)将正式成为演员,参演HBO热播电视剧《白莲花》第三季。

在LLOUD-丽莎2月8日成立的新公司页面上,也证实了上述信息。 这与很多猜测Lisa成立公司后会以个人专辑开始不同,最小的妹妹BLACKPINK将跟随Jennie在美国热门电视剧中以演员身份出道。
Không phải album solo, Lisa nối gót Jennie debut làm diễn viên trong loạt phim ăn khách HBO sau khi thành lập công ty - Ảnh 1.

在《白莲花》中,丽莎将以她自己的真名——拉丽莎·马诺巴尔(Lalisa Manobal)参加。 然而,就像第三季的所有演员一样,她的角色仍然是个秘密。 该影片计划于二月在苏梅岛、普吉岛和泰国曼谷开始制作。具体情节细节目前处于保密状态,只是影片将讲述白莲花度假村的一群新客人的故事。

丽莎在《白莲花》中的角色将标志着她作为演员的处女作。 此前,Jennie 还在 2023 年 6 月播出的 HBO 剧集《偶像》中首次亮相。
Không phải album solo, Lisa nối gót Jennie debut làm diễn viên trong loạt phim ăn khách HBO sau khi thành lập công ty - Ảnh 2.
讽刺喜剧《白莲花》批评超级富豪的特权和虚伪。 第一季于 2021 年首播,以夏威夷豪华度假村为背景,荣获 10 项艾美奖,包括最佳限量剧/选集奖。 第 2 部分将于 2022 年 12 月首播,以西西里岛(意大利)为背景,获得 23 项艾美奖提名,包括最佳剧情类剧集奖。 结果将于 1 月 15 日举行的第 75 届艾美奖颁奖典礼上公布。

Không phải album solo, Lisa nối gót Jennie debut làm diễn viên trong loạt phim ăn khách HBO sau khi thành lập công ty - Ảnh 3.

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]