您对周杰伦与环球音乐集团的战略合作有何看法?

环球音乐集团宣布“亚洲流行天王”周杰伦刚刚与环球音乐集团签署战略合作。 这被认为是在全球推广这位艺术家的音乐产品的一个重要里程碑。
中国音乐明星周杰伦通过旗下唱片公司JVR Music与全球最大的音乐公司之一环球音乐集团(UMG)签署战略合作。 这成为确保《天王》全球音乐发行权的敲门砖,也成为支持公司其他音乐人才的平台。

'Vua nhạc pop châu Á' Châu Kiệt Luân hợp tác chiến lược với Universal Music Group - Ảnh 1.
周杰伦刚刚与环球音乐集团签署战略合作
环球音乐中国总裁兼首席执行官徐震表示:“我们非常自豪和兴奋地欢迎当代音乐偶像周杰伦加入环球音乐大家庭。此次合作是对周杰伦非凡艺术才华和才华的致敬。”随着时间的推移证明了他的全球吸引力。我们很荣幸能够保护他的音乐产品。”

JVR音乐首席执行官杨JR先生表示:“与UMG的战略合作标志着周杰伦和我们JVR的新篇章,旨在提升华语流行音乐(华语音乐)的水平。UMG庞大的全球网络使我们能够拓展艺术领域周杰伦和其他年轻艺术家的影响,超越文化界限,让我们在世界市场上感受到华语流行音乐的存在”。

Thấy gì từ hợp tác chiến lược giữa Châu Kiệt Luân với Universal Music Group?  - Ảnh 2.

JVR董事杨JR(左)与环球音乐中国总裁兼首席执行官徐震

“开门”欢迎周杰伦加入环球音乐集团,对于这家音乐公司来说,是一次“胜利”,因为他的名字在华语音乐市场上颇具影响力。 不仅如此,他还是一位多才多艺的艺术家。

环球音乐集团市场开发执行副总裁 Adam Granite 表示:“欢迎传奇人物周杰伦和 JVR 加入环球音乐集团既是战略上的胜利,也是文化上的胜利。这一合作伙伴关系进一步加强了我们致力于培养多元化人才并将他们引入全球的承诺。观众。”

此前,自2013年起,环球音乐出版集团(UMG旗下音乐出版公司)成为周杰伦及所有JVR艺人的出版商和版权保护者。 因此,这项新的战略协议为UMG开启了新的角色——台湾歌手和JVR的全面全球战略合作伙伴。

Thấy gì từ hợp tác chiến lược giữa Châu Kiệt Luân với Universal Music Group?  - Ảnh 3.
周杰伦与环球音乐集团的最新战略合作,为双方提供了推广华语流行音乐的机会

周杰伦被誉为“亚洲流行音乐之王”,自2000年代初以来一直是华语音乐界的偶像,他拥有15张录音室专辑,每一张都在华语流行音乐界得到认可。 根据国际唱片业协会 (IFPI) 的数据,他去年发行的最新专辑《Greatest Works of Art》帮助他成为第一位进入全球畅销歌手排行榜前十名的华语艺术家。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[instagram-feed]